Oliveira termina em quinto

O piloto francês Fábio Quartararo (Yamaha) venceu o Grande Prémio de Portugal de MotoGP, numa prova em que o piloto português Miguel Oliveira (KTM) terminou em quinto lugar no Circuito Internacional do Algarve (AIA).

O piloto francês Fábio Quartararo (Yamaha) venceu o Grande Prémio de Portugal de MotoGP, numa prova em que o piloto português Miguel Oliveira (KTM) terminou em quinto lugar no Circuito Internacional do Algarve (AIA). Quartararo, que partiu da quinta posição da grelha, assumiu o comando da corrida na terceira das 25 voltas, terminando com um tempo de 41,39,611 minutos, vencendo o compatriota Johann Zarco (Ducati) por 5,409 segundos e o espanhol Aleix Espargaró (Aprilia), que ficou em terceiro, com 0,659.